Вакуумные пакеты (пакеты для упаковки в вакууме) – В пищевой промышленности наиболее эффективным решением считается упаковка продуктов в вакуумные пакеты. Это позволяет значительно продлевать сроки хранения продукции, сохранять в идеальном состоянии не только аппетитные внешние характеристики , но и её свежесть, питательные и пищевые свойства, аромат.
Данный вид упаковки широко используется для рыбных, мясных, молочных продуктов, свежих овощей и фруктов, салатов и полуфабрикатов, кондитерских и хлебных изделий.
Имеется возможность применения пакетов для упаковки продуктов в модифицированной газовой среде.
С успехом зарекомендовали себя вакуумные пакеты в области упаковки промышленных товаров, запчастей, одежды – как защита от влияния внешних факторов (влага, пыль, грязь, насекомые ), снижения объема (упаковка одежды, текстильных изделий).

ОСНОВНЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПАКЕТОВ:

  • Материал пакета – многослойная барьерная пленка (соэкструзионная или ламинированая) на основе барьерных материалов PA, EVOH, BOPA, BOPET, AL.
  • Барьерные пленки с peel , reclosable, antifog свойствами.
  • Способ закрытия пакета – Термический.

 

ВОЗМОЖНО ПРОИЗВОДСТВО ПАКЕТОВ ПОД ЗАКАЗ:

  • индивидуальный размер и форма пакета.
  • толщиной от 30 до 300 мкм.
  • низкими,средними, высокими показателями барьерных свойств.
  • пакеты с рисунком.
  • пакеты «золото», « серебро».
  • с зип-замком, закругленными углами, насечками для легкого вскрытия.

УДОБНО ПРИМЕНЯТЬ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

  • Производства мясных изделий
  • Производства сырных изделий, желтый сыр, моцарелла и т. д.
  • Деятельность супермаркетов
  • Упаковка скоропортящихся продуктов
  • Упаковка рыбных и морепродуктов.
  • Упаковка запчастей, одежды и т.п..

 

ОБЛАСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

  • Промышленная упаквока сыра
  • Промышленная упаковка мяса
  • Промышленная упаковка колбас
  • Идеальная упаковка для кролика, утки, субпродуктов.
  • Упаковка нарезок в супермаркетах

 

ВСЕГДА В НАЛИЧИИ:

  • Стандартные позиции

Задать вопрос об этом продукте ?